Сожженные мосты

Елена Серебрянка
А я сжигаю мосты
Которые не нужны
Теперь мы с тобой в двоем
По разным тропам пойдем.

Теперь не нужно опять
Нам встреч желанных искать
Мосты уже сожжены
Дороги к ним не ищи.

Зачем,зачем же опять?
Любовь свою возрождать
Зачем мосты наводить?
Любовь нам не сохранить.