***

Елизавета Дёмина
Светило солнце, жизнь звала вперед,
Когда с тобою повстречались.
Ты пригласил меня смотреть восход,
И солнца свет обжог вдруг нас лучами.

А теперь мы в разных концах Земли с тобой,
Но каждый счастья ищет.
И верим мы ещё в любовь,
А может быть, она услышит.

Мы смотрим в небо в белых облаках,
Ты видишь в них тоску, я вижу лето…
Когда в твоей руке моя рука,
Горит огонь и тают хлопья снега.

А теперь мы в разных концах Земли с тобой,
Но каждый счастья ищет.
И верим мы ещё в любовь,
А может быть, она услышит.