Ты никогда...

Леонид Салов
Ты никогда не умела любить,
Ты никогда не знала что значит,
Всю себя навсегда подарить
Тому кто тебе предназначен..
Ты ничего не умела ценить,
Ты лишь партнеров меняла как в картах,
То уходила,то вдруг начинала жить
Бешенным взрывом на фоне азарта...
Ты никогда не умела прощать,
Свои же ошибки легко всем прощала...
Так что в оканчаньи тебе мне сказать?
Желаю,чтоб от жизни такой не устала...