без названия - по грамму снег

Олеша Единственная-Ольга Едомина
как по грамму спускаемой новизной
снег летит разряженной мечтой,
снег отбескивает фонарём -
словно днём, словно днём, словно днём.
.
не желая спускать мечты,
снег летит словно в тормози,
проходя через все миры
красоты, красоты, красоты...
.
.
02.02.2018г.  03-52