Вот и стали мы на год взрослей

Константин Карасёв
Вот и стали мы на год взрослей
И пора настаёт,
Свои мысли, как взрослых детей,
Мы отправим в свободный полёт.

Пусть летят, они летят –
Это наша дорога назад.
Это наша дорога вперёд,
Жизнь свой круг постепенно замкнёт.

Но она нарисует потом
Очень много кружочков других,
И продолжит своим чередом
Этот вечный, рождающий стих.

Но ты прими всё это, как завет,
В твоей судьбе иной дороги нет.

На почте жизни сам возьми посылку,
А в жизни казино лови «зеро».
Как Пушкин проживи любую ссылку!
Как Диоген наплюй на всё добро!
ОткУпори шампанского бутылку
И перечти «Женитьбу Фигаро».