В обнимку

Ирина Забелина-Зимородок
Устала от долгой недели!
И всё, что от жизни мне нужно -
Упасть и забыться в постели
В обнимку с котом и подушкой.
Желание скромное это
По части второй выполнимо.
А кот... в ожидании лета
Спит где-то с подушкой в обнимку...