Часы

Вера Мамедова
Еще один погиб из многих сотен дней.
Отчаянно забыт, зачеркнут посильней.
Чернильная река заполонить спешит
Надежды берега и уголки души.
Замшелые слова уж канули на дно,
Дописана глава. Поставлена давно-
На полку, где стоят печальные часы
И колких стрелок ряд, как вечности весы...