Единственное-ты

Дарья Баринова 3
какой некрасивый вечер.
в руках гнилые цветы.
единственное, что лечит-
очень красивый ты.

боюсь я стать равнодушной
в мире густой темноты.
единственное, что мне нужно-
лица твоего черты.

горят безотчетно свечи,
и "время сжигать мосты".
как здорово бесконечно-
в твои попадать мечты.

я жду наступления ночи
и прихода весны.
единственное,что мучит- ты.

не уместишься на листе.
тебе целого мира мало.
и на старом желтом холсте
я рисую лица овалы.

я пишу о тебе стихи,
обещаю,ты их не увидишь.
ну а я вывожу штрихи,
ну а ты меня ненавидишь.

мне бы осень ту возвратить.
мне б до тебя докоснуться.
ненавидеть, но так любить...
можно мне не проснуться?

я пытаюсь тебя забыть!
я из мыслей тебя стираю,
может новое сердце купить?
или идти по краю?