Россия вновь на высшем пьедестале...

Владимир Пономарев 3
Россия вновь на высшем пьедестале…



На высший олимпийский пьедестал,
Россия вновь поднялась дважды.
Спортсменов суд в Лозанне защитил,
От западных коварных, грязных, козней.

Фиаско потерпел доклад Макларена,
И Освальд, с МОК, слезой скупой умылся.
Их план по отстранению россиян,
Внезапно, вдруг на части развалился.

Россия вновь утерла нос врагам,
И флаг российский гордо в небе реет.
Нет равных в спорте, и борьбе, для россиян,
Они без допинга, других, всегда сильнее.

И США с Европой, не сломить российский дух,
И флага с гимном, на олимпиаде, нас лишая.
Они к победе побуждают всякий раз,
Спортсменов делая, уверенней, и злее.

И пусть увидит снова бренный мир,
Что мы на празднике не лишние изгои.
И что Россия, это честный, чистый спорт,
В спортивных битвах, мы, достойный воин.