Меня не пустят в Ад

Андрей Гелодин
Меня не пустят в Ад,  он переполнен
И в Рай меня  не примут  за грехи
Я не такой как все, ведь я свободный
Живу я по другому, не как  вы.

Я отношение не рву, как будто тряпку
И представленье о плохом, моё своё
А  в  голове, у всех,  хватает беспорядка
Но честь  свою, я  не  терял еще.

Грехов, увы я совершил  не мало
Давно я это начал понимать
Чтоб безнаказанно, зло  вольно не гуляло
Его в зародыше необходимо убивать.

И что ж, что даже в Ад  меня не примут
Ну что поделать, что и в Рай дороги нет?
Быть может  меня в этом мире Бог  полюбит?
И не беда, что в Рай, не продан мне билет.

        03.02.2018. А.