Не судите меня люди

Александр Скворцов 2
Не судите меня люди.
Хоть конечно не святой.
но быть может не забудут
что печалился порой

что я сам на вашу плаху
свою голову ложу
не испачкайте рубаху
в крови,очень вас прошу

я прошу не очень много
все мы на глазах у Бога.