Стих 6 Переиздание

Ахмед Мансуров
У мудрецов глаза печальны.
Глупцы в познаниях тверды.
И чей же облик в назиданье,
Даёт господь нам с высоты?
Я знать хочу! Кто ближе к счастью?
Какой дорогой мне идти?
Печали бить которой мастью?
И что мне нужно обрести?
Ища ответ в пути сей жизни
Я видел, понял, осознал.

Несчастлив тот, кто многое познал.
Дурак, при встрече, счастье не узнал.

На странице, внизу. Найдёте группу в вк, там аудиоверсия.