И дятл, парящий окуджавой!

Лингам Шивый
Бегу от подруг. Припадая к перу,
Я буковки перебираю, перебираю:
Вот - чайки над лесом, вот - вздыблен Перун!
Мне не скушно одной - я гуляю по краю.
Я пишу мой роман, чтобы  им повенчать
Чёрной розы союз с белоснежною жабой,
Вот и ожил сюжет,- перестал дребезжать
Ржавеньким Окуджавой.

Но вновь призовёт истомлённая плоть
Блудить по низведанным и заповедным,-
Моё одиночество всех задолбло! -
Я бросаюсь вдоль ног сочинителем бледным!
Так вот я и мечусь меж Творить и Любить:
Ведь,того и другого так хочется, братцы!
Через пол перейти - мало жизни прожить:
Любитьпритворятьсятворитьиебаца!