прогони

Абросимова Анна
прогони меня дорогая без имени
не найду гуманизма в однобоком молчании   
я пишу к тебе буквами длинными
и скитаюсь по дому ну а ты между странами   

доведи извещение своею рукою
в коем упомяни мне ниспосланный адрес
обещаю уехать минута в минуту
и тем самым доверить тебе право на счастье
               
пожелай мне что-либо искренне   
например ряд измен своим предпочтениям
или давай обойдемся выстрелом 
все равно я не жажду создавать поколения

и не каюсь что меня угораздило   
отказаться от почестей представь даже рая
мне элизий - проклятая каторга
если ссылка туда воспрещает тебя дорогая.