Стихи

Вадим Бальзамов
Стихи облагораживают дух
и заставляют сердце биться,
с пера слетая, словно нежный пух
красивой, белоснежной птицы.

Летит та птица к небесам,
в глазах её лишь свет и море.
Стихи подобны голосам,
что шепчут о любви в миноре.

Стихи сплетут златую нить
от человека прямо к Богу,
стихи помогут жизнь ценить,
в неё влюбляясь понемногу.