Права народная актриса

Василий Краснов 2
Права народная актриса,-
Наглая и алчная власть.
Так пошло со времён Бориса,-
Нашла На Родину напасть.

Будем верить,это временно,-
Скинет Россия с себя оковы.
Точно говорю,веками проверено.
Русской веры сильны основы.

02.02.2018.
с.Ижёвка