песенка из детства

Анастасия Василевна
В маленьком мире души сокровенной
Есть одно слово, в жизни бесценной
«Мама» - сказал ребенок впервые
Мама подержит, если все позабыли
Мама всегда скажет нежно «люблю»
За помощь твою, я тебя благотворю
Глаза у мамы моей, как ясное небо,
В них счастье, удача, а в душе всегда лето
Фигурка идеально, но только слегка
Где-то стройна ты, а где-то пышна
Ты как ребенок, такая же наивная
Дивная, добрая, мамочка милая
Любишь смеяться ты часто и громко
Открыта для всех, ты как книжка ребёнка
Великодушна со всеми не жалеешь любви
Все считаю тебя частью семьи
Улыбаешься часто это лучик души
Видишь ты жизнь, как яркие виражи
Бывает, и плачешь, но так минут пять
И снова прощаешь, и счастлива опять
Люблю я тебя и за твой оптимизм
Спасибо мамуля тебе и за жизнь