Субботнее кафе - 4. Вечер четырнадцатый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь в каждые выходные ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.



В этот февральский вечер вас приветствую я - Валентина Калёва!

  Только стоит мне выйти утром из дому, а сороки тут как тут - стрекочут, наперебой делятся новостями, а я слушаю и улыбаюсь!)))  Настроение сразу  поднимается - ведь  новости у сорок всегда приятные!

 А как вы, уважаемые авторы, узнаёте обо всём? Какие у вас источники новостей: телевизор, интернет, телефон, друзья или что-то другое? Может, поделитесь интересными событиями, как герои Сергея Михалкова:

"- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?
- А у нас сегодня гость!
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!"


Итак, тема сегодня будет такая: "Новости"!

Уютные кресла, камин, чашечки с чаем и кофе, бокалы с вином и.... полёт фантазии!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного субботнего вечера!