Без музыки всё несовершенно

Николай Виноградов 5
Без музыки всё несовершенно* -
в ней всё, как в сердце - сокровенно!
В ней, лишь, гармония Любви!
Звучи в нас музыка, звучи!

В ней все стихи и все стихии...
Она сегодня - путь Мессии!**
Звучит в эфире, на планете!
Услышать можно в интернете!

Без музыки и жизни нет!
Она и ночью дарит свет!
Она ни с чем здесь не сравненна -
разнообразна, откровенна!

Лишь там находит резонанс,
где пыл сердечный не угас!
Звучит гармонией Любви!
Зови Её к себе, зови!***

*-из фильма: "Бог богов Махадэв"
**-www.usmalos.com
***-Космическая музыка, записанная и сыгранная Викторией Преображенской,