Прости

Тасведи Сухалрум
На небе дочку-звёздочку когда я нахожу,
Душою ввысь к ней  устремляюсь...
И разговариваю с ней............
Она мне отвечает пульсируя-сверкая...
Я горько плачу и прощенья у неё прошу,прошу,прошу.......
===============================================
===============================================
================================================
Моя дочка трагически погибла... Есть на звёздном небе созвездие "ВОЗНИЧИЙ". В нём самая крупная пульсирующая звезда  - "КАПЕЛЛА".К этой звездочке я и обращаюсь, надеясь,что это чувствует ТАМ на небесах моя дочка.


Рецензия Ольги Доможировой:
  Душа с душою говорит
И связь бессмертную имеет.
Порою звездочкой манит,
порою солнышком согреет.
А иногда и ветерком
Обнимет ласково за плечи.
Потерь любимых горький ком
Ничто вовеки не излечит.
Но эта связь всегда жива!
Душе надежда и отрада.
Спадет "Завесы" пелена
И души встрече будут рады...

Вот, так во мне прозвучало в ответ, Танечка...

Ольга Доможирова   09.02.2018 17:00   •