Коль за Писательство ты взялся

Виталий Иосиф Ворон
Коль за Писательство ты взялся,
Забудь спесивый Эгоизм.
Со словом закружившись в Танце,
Отринь прохладность прошлых Зим.

Твори строкою Совершенство,
Сотри с лица Злословья Грим.
Сокрыта Истинность Блаженства
Среди Душой рождённых книг.