Мы любовью Родины богаты!

Джанима
Мы любовью Родины богаты!
Не нужна другая нам земля,
И небес бескрайние палаты
На ее раскинулись поля,
Где вовек гуляет ветер вольный
У подножья праведных вершин,
И  летит от башен колокольных
Звонкий голос струн ее Души.