Сердечное признание

Елена Кондратович 2
Героям победителям Сталинградской битвы в связи с 75  великого сражения посвящается!

За Ваш великий труд,
За подвиг Ваш солдатский
Всемирный Вам салют.
За то, что просто жили,
За то, что воевали,
Что родину любили
И в битве отстояли.
За мужество-спасибо
И низкий Вам поклон,
За то, что жизнь спасли мне,
Мое село, мой дом.
За все, что я имею,
За то, что я люблю,
Встаю я на колени
И Господа молю:
-Пошли Вам бог здоровья,
Избавь от всех недуг,
Чтоб каждый жил с любовью,
Не ведая разлук.
О мирном дне молюсь я,
Пошли всем мира нам,
Чтобы во снах не снилась
Проклятая война.
Я день и ночь молилась бы,
Без пищи и без сна,
Чтоб вновь не повторилась
Кровавая война.