Колокола излечивают душу

Елена Демьянова 2
Колокола излечивают душу,
Наполненность дают и теплоту,
Когда звонарь на колокольне в стужу
Трезвоном заполняет пустоту.

Звонит звонарь в любую непогоду,
Молитву Господу с трезвоном вознося.
Претерпевая холод и невзгоды,
С молитвой очищается душа.

Когда встаешь на путь благого дела,
Сбивают с ног и не дают идти.
Звонарь не оставляет свое дело,
С молитвой он на правильном пути.