успейте, юные, помять мудрейшим руку

Георгий Дараган
я выражаю чувство непреклонности
к сидячей старости,
которая стирает кадры,
с которой цифорки
без непокорности
уменьшат адрес,

уменьшат бешеную память
и шею – туго.
успейте,
юные,
помять
мудрейшим руку!