иллюзия сна

Денисов Николай 2
Иллюзия сна не добраться до дна
Не нарисовать картину
Не напиться в дымину
Не крикнуть прощай , почаще мой друг выручай
Не накинуть одеяло
Что ты моя любовь промаргала?
Иллюзия сна и перед нами гора
А может быть лужа вот это стужа
Обогнать время и сберечь темя
Очнутся от сладкой боли
И почувствовать что на Земле нет горя
И снова расстаться с тобою и проявить волю
Волю к победе как в олимпийских играх
И быть сильнее тигров
Случайно вспомнить друга которого рядом нет
И который во сне шлет привет
А потом счастливым и усталым
Добраться до постели устало
И пускай присниться отче
И ночью не устанут очи
Смотреть прекрасные сны
И видеть места где были львы
Там где зари кусок нальет березовый сок
Напиться им до рассвета
И понять что там во сне много света
А лучшая песня не спета
И до рассвета осталось немного шлю вам приветы !!!