Свидание

Александра Фёдорова Росс
Снова свет в лицо туманом лёгким дышит.
Всюду росы бриллиантами извне.
Губы дрогнули твои, и сердцем слышу,
Что-то нежное сказать  ты хочешь мне.
 
Ну,  давай, скорей. Полна я ожиданьем.
Не молчи. Минуты счастья не тяни.
Истомилась предстоящим я свиданьем,
Торопила те часы, минуты, дни.

Прикоснись. Я засмущаюсь алой краской.
И забуду вдруг, что мне немало лет.
Я поверю в то, что станет новой сказкой,
Жизнь, любовь моя и утренний рассвет!