Судьба моя...

Дмитрий Яшнов
В последний день,
Январь суровый,
Расскажет исповедь свою.
  И свет и тень.
  И лист кленовый.
  Я ж пред зимой не
  устою.

А снег,сугробами навьюжет,
Укроет осени печаль.
Тот снег с морозом только дружет.
В нём нет тепла,мне очень жаль.

Придёт апрель,
Растают льдины.
И на обломках бытия.
  Кружит качель,
  Мои седины.
  И в этот миг так
  счастлив я.

Никто пока ещё не знает.
За нами вслед бежит весна.
Свою мечту не потеряет.
Уютна будет и нежна.

Отметит старт.
За годом годы,
Мы верим ласково в весну.
  Как пел тот бард,
  Чрез все восходы.
  И ждём её,её одну.

Тепла божественные блики,
Через метели кутерьму.
Они для нас так многолики.
И я один себе возьму.

В финале я,
Поставлю точку.
Стих завершу,любовь храня.
  Судьба моя.
  Как заморочка,
  Где нет ни пепла,ни
  огня.
  Она живёт лишь для
  меня...

                ~The end~
      (2 февраля 2018 год)