Кошка Матильда

Эльза Валишина
Она нежна и грациозна,
И обольстительно мила.
С мячом играет виртуозно.
Как эта кошечка умна!

Колбаску ждёт амбициозно,
Следя за трапезой людей.
И мчится прочь, пока не поздно,
Когда малыш следит за ней.





2016 г.