БЕЗ ТЕБЯ

Лидия Пичерская
Путаются мысли: что же за весна?
Осень перепутала явленье,
Видимо, за летом ей судьба тесна,
Поменялись местом на мгновенье.

Я замёрзла летом, в сердце холодок,
Ты остался в осени беспутной,
А на небе в звёздах месяц молодой,
Завтра без тебя день будет нудный.

Ты б ко мне из прошлого в нынешний пришёл,
Если под дождями не забудешь,
Встречу без упрёков, ведь меня нашёл,
И счастливым самым со мной будешь.

Хочется согреться от весенних стуж,
Год суровый, даже ненормальный,
Я пущу тебя в свой горячий душ,
И вопрос будет решён глобальный.

          22.07.17.