Природа красавица...

Олег Куренков
Как в природу красавицу
Выйду хмельной
По курчавой траве пошататься
От ромашек на солнце
Веселый такой
Одурманеный буду качаться

Как вдохнешь это море
Зеленой травы
Заболдежная райская сага,
Кузнецы там стрекочут
А рядом кусты и цветы
Иван Чая на кряже

Заливается жизнью, горит и зовет
Певчих голос пичуг многоярких
Что же ладно то так? Ладно и все!
Непонятное стало понятным!

Хоть челом, хоть руками
Хоть и тем и другим
Поклонился с улыбкою в пояс
Это поле и лес и российская ширь
Как и прежде такое родное!

Все в цветах, ароматах
Тут жизни котел
Что бурлит без финал и начала
Это круто ребята, круто и все!
Что зеленая жизнь показала!