Нет прекраснее сторонки

Снежана Егорова
Рецензия на стих:
"Односельчанам"
Юрий Соловьёв -Назаровец

Нет прекраснее сторонки,
Где мальчишкой бегал ты.
Первый раз любил девчонку,
Где сбывались все мечты.

Где семья твоя и дети,
Где река,поля и лес.
Бросить как просторы эти
Каждой вещи здесь свой вес.

Не забыть,не потеряться
Так замучает тоска.
Лучше мне в Раю остаться
Тут мирок не из песка.

02.02.2018г. 19.30