Любви земной мой Идеал

Виталий Иосиф Ворон
Во сне твоё я слышу Имя,
Но облик вечно скрыт во Тьме.
Ты для меня Необходима,
Маяк Души в кромешной Мгле.

Сказать тебе:"Люблю", не смею,
А вдруг услышу громкий смех.
Луной и Солнцем обеспечу,
Без лишних слов пойду на Грех.

Меж нами Кошка пробежала,
Вину свою давно признал.
Прости влюблённого Нахала,
Любви земной мой Идеал.