Приятно быть поэтом года

Александр Сегренев
Приятно быть поэтом года
Какой успех!Какой почет!
Как быть лучом у небосвода
Как быть ручьем,что в снег течет.

Но лучше быть поэтом века
Поднять повыше паруса.
Пусть не забудут человека
И пусть поверят в чудеса.