Притихли ели, день к закату...

Владимир Прохода
Притихли ели, день к закату,
Крепчает к вечеру мороз,
Он пишет снежную сонату,
Ещё чуть-чуть - пойдёт вразнос.

Пока же солнышко преградой
И то всего на час, на два,
Лучи, сверкая нам, подсядут,
Лишится сказка колдовства...


 П.В.М.         02.02.2018г.