Крадучись кошкой, проникнешь в сердце

Егор Рыбаков
Вдохновение: Софи Курбатова
"Ты губ пропащих генерал..."
http://www.stihi.ru/2018/02/01/9676

Ты губ моих хозяйка и вечная отрада,
Любовь до дрожи, пересекая берега,
Звала меня, будто обо всем ты знала,
И до тебя жил я в сумраке, пьян слегка.

Вино желаний затуманивало мой разум,
Твой голос растопил сердце и мои мечты,
Прошлые ошибки я принимаю, как казус,
Я шел навстречу, сжигая за собой мосты.

Убит твоей любовью и нежностью твоей,
Заворожен дивной красотой и лаской,
Тебя берег, скрывая вечно от всех друзей,
Ты стала выражением мечты и сказкой.

Крадучись кошкой, проникнешь в сердце,
Чтобы остаться хозяйкой отныне навсегда,
Жизнь моя скоро перестанет быть прежней,
Помню к тебе летел я ветром в своих снах.