По плитам мрамора истёртым...

Устимов Александр
По плитам мрамора, истёртым...
По острым граням восхождения
Стремишся ты, шальной и гордый
Мир покорить свой от рождения.

Ползёшь в пыли и вот, взлетаешь
Расправив крылья из металла.
И всё что ищешь - здесь познаешь
В бессмертной красоте астрала.

январь 2018.