Решиться решаться

Борис Пермин
           РЕШИТЬСЯ  РЕШАТЬСЯ
                (каламбурчик)

Решиться решаться нам надо учиться
Решаться за тем, чтобы смело решить,
Где в первую очередь надо решиться
Не всуе, но смело - решительным быть,

За тем, чтобы в будущем можно решиться
Гордиться решительным шагом своим,
Ведь в том нерешительно вдруг усомнится,
Кто был нерешительным эго - томим.

          Борис Пермин
           02.02.2018