Песни как дети

Ольга Скрябина-Огороднова
Песни как дети рождаются на свете,
Песни как дети нас радуют всегда,
Песни как дети и мы за них в ответе,
Они нас окрыляют и радуют всегда.

Припев:
Песня - это парус в море,
Песня - это луч звезды,
Песня - это боль и горе,
Это счастье и мечты.

Песни как дети, их много не бывает,
Песни как дети рождаются на свет,
Песни как дети мир новый открывают
И наполняют счастьем и радостью сердца.

Песни как дети, и мы за них в ответе,
Песни как дети и им нужна любовь,
Любовь жизнь продлевает и чувства обновляет
И с песней эта радость в сердцах у нас живёт.

Песни как дети нас заставляют плакать,
С песней как дети грустим мы иногда,
С песней как дети радуемся счастью,
С песней по жизни легко шагать всегда.

Адрес ролика:https://youtu.be/bBC_4y370VE