От йогини я из Дели. Отйогинился едва

Александр Шрамко
До Париже мне, к мамзели.
Поскорее, хоть когда.
От йогини я из Дели.
Отйогинился  едва.
День крутили мы  фигуру.
Расплетали двадцать пять.
Нанирванился  я  сдуру.
Третий глаз мне ослепят.
Я со страху в Катманду.
Там мороз.  Но на беду.
Дамы все совсем немыты.
Да и я то был небритым.
И  отмерзли потроха.
Я подальше от греха.
Решил лучше до Парижу.
Он то мне, конечно, ближе.
По французски я слов десять.
Гильотин нет. Не повесят
А мамзели, говорят.
Все от страсти, прям горят.
Я почти совсем сухой.
Им гореть легко со мной.
Приставать я к ним не буду.
Обещал я это Будде.
 
                02.02.18г.