Пускай

Агний
Пускай
В углу наш тайный уголок.
Давай,
Меня огонь твой уволок
Свеча горит, сгорит не в срок.
Тяни момент, он так жесток
С тобою и со мною
Играет краткую игру
В которой ты, иль я
А может оба упадём ко дну.
Пока горит она, и уголок наш светел.
Танцуй со мной,
Почувствуй волю,
И ноги отдави до хруста
Сейчас я твой - сейчас я весел
Ты просто потанцуй со мной.