После долгого дня

Анжелика Бивол
После долгого дня,
Заварив себе чая,
В тишине у огня
Зимний вечер встречая,

Вспоминаю твой смех,
Прошлых лет вереницу,
Радость зимних утех,
Желтогрудую птицу,

Что кормили с руки,
Позабыв осторожность...
Поседели виски.
Потеряли возможность,

Где-то в дальнем пути
По кускам разметали
Нашу радость. Прости!
Утоплю все печали

После зимнего дня
В чашке крепкого чая,
В тишине у огня
Долгий вечер встречая...
21.01.2018