Февральское солнце

Анатолий Дорохов
Февральское солнце снег растопило,
В полдень оно очень ярко светило,
По дорожкам где мы обычно ходили
На мокром асфальте лужицы были.

В лужицах небо лазурью сияло,
В каплях на льдинках солнце сверкало,
О скорой весне нам природа шептала
И радостным чувством сердца наполняла.