Экспромт к юбилею Невского Альманаха

Татьяна Речицкая
     Посвящается редактору
     ВЛАДИМИРУ  СКВОРЦОВУ

Прекрасный праздник
 творческих людей,

Объединенных
высотой идей!

В сиянье глаз -
горение сердец,

В которых нам явился
Сам Творец!

            31 января 2018 года
        "Невскому альманаху" - 15 лет