***

Екатерина Ягодкина
Сколько стоит сегодня мечта,
Нам наверное смогут ответить.
А в глазах как всегда красота,
Я пытаюсь всё это заметить.

Я пытаюсь в глазах увидать,
Всё что спряталось и испугалось.
Захотелось от боли кричать,
Но дыхания вновь не осталось.

Не осталось совсем ничего,
Лишь слова на холодном морозе.
Я вернусь в этот край для того,
Чтоб вернутся к излюбленной прозе...