Вот оно

На Заре 2
Я как мультик на уик-энде,
Ничего, что в квартире шок,
Люди, как порошок
Стирают.
Я звезда киноактёра, сам фильм,
Сценарий жизни за очками,
Из мыслей образов вытаскиваю из-под корки.
Тшш... Подойди. Ближе.
Взгляни. Тише,
Окна открой настеж,
Музуку громче
Я телом очерчу твои шутки.
Жгучим, мягким, твёрдым
Под оболочкой шкурки найду твои точки.
Расставлю преграды, сетки,
И уже не на шутку влеку нас с тобой
За бескрайней зовущей иглой
Сшиваю дома, города, лица...
За звездой
Звезда. Без топов и стопов,
Без слов и оваций
За зовущей, манящей, влекомой тобой,
Увлеченная я. Это место корыстно
Мне нужны твои чувства.
Ведь так было ни всегда,
Ныряю в омут с головой на дно...
Мгновенье. Чувства... Вот оно.