О сказке на ночь

Лейла Бегим
Луна клубком молочной пряжи
на синем шелковом ковре
вот-вот покатится и свяжет
мне на ночь сказку о добре...

И может быть тогда во сне я
настигну долгожданный миг,
который мне судьбой навеян,
но наяву, как сон, томит...