Два выхода находятся всегда...

Серафима Лежнева 2
Два выхода находятся всегда,
Но мне и одного по самый край,
Когда один - с тобою ждёт беда,
Другой же - счастье навсегда отдай.

Как по струне натянутой бегу,
Остановлюсь, так точно упаду,
Два выхода с тобой отдам врагу,
Хоть без тебя я счастья не найду.

Заезженный, как колесо, сюжет:
Что выхода у нас порою нет.
Зато два выхода есть из метро,
И лишь один есть выход у "Ситро".


Прощай, мой милый, навсегда прощай, -
Скажу тебе уже в который раз,
Что я тебя забуду, обещай.
Не можешь обещать? Но нет же нас.
02.02.2018.19:07.