Расплакалось небо

Тамара Сащенко
Расплакалось небо дождем ледяным,
Роняя слезинки на пегий асфальт.
Растаяло счастье как небыль, как дым,
Наверное, хмурый Февраль виноват...
Наверное, ветер, неверный проказник,
Решил убежать от замерзшей осинки,
А с ветром неверным умчался и праздник,
И небо роняет на город слезинки...