Поверь, что это то искусство

Виктор Антохи
Тебе знакомо это чувство,
когда рождаются слова.
Поверь, что это - то искусство,
в котором есть мои права.
Мне это право дано Богом,
и я его употреблю.
Я напишу несложным слогом,
что я тебя давно люблю.
4.12.2017г.